18+

| | Ксения Собчак сняла триллер о топографическом кретинизме

Ксения Собчак сняла триллер о топографическом кретинизме

Сб, 11 июля 2015 16:13:56

Российская телеведущая Ксения Собчак недавно поделилась со своими подписчиками в «Инстаграм» коротким роликом. Названии фильма – «Возвращение». По словам Собчак, это трагикомический триллер.


Ксения Собчак сняла триллер о топографическом кретинизме

 

 

На видео видно, как женщина в каблуках ходит по пустым коридорам и не может найти выхода. Ксения сняла «шуточный» фильм о себе, так как, скорей всего, она не умеет ориентироваться в пространстве.

 

Она также составила описание фильма: «Одинокая пожилая женщина возвращается одна в безлюдный монастырь, в котором 8 комнат. Долго ходит по пустым коридорам, стучится во все двери, но никто не отзывается. Нет и обслуживающего персонала. После этого она приходит к выводу, что ей самой придется бороться с топографическим кретинизмом». Также она написала, что вскоре выйдет вторая часть ролика.



Оксана Седова

Новости по теме

Ксения Собчак приятно удивилась длине своих ног
Ксения Собчак приятно удивилась длине своих ног

На своей страничке в соцсети российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram новой фотографией сделанной

В Казани Ксения Собчак раскрыла личные тайны
В Казани Ксения Собчак раскрыла личные тайны

В Казани светская львица Ксения Собчак на выступлении раскрыла личные тайны. По словам зрителей, это выступление им запомниться еще надолго.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив