18+

| | «Киберберкут» нашел у коллеги Маккейна запись репетиции казни заложника «ИГИЛ»

«Киберберкут» нашел у коллеги Маккейна запись репетиции казни заложника «ИГИЛ»

Сб, 11 июля 2015 14:32:57

Украинские хакеры из «Киберберкута» поделились с общественностью интересным видеороликом, который они обнаружили на компьютере у коллеги американского сенатора Джона Маккейна. На видеозаписи видно, как в какой-то студии происходит запись якобы обезглавливания заложника «ИГИЛовцем».


«Киберберкут» нашел у коллеги Маккейна запись репетиции казни заложника «ИГИЛ»

 

 

Во время ролика играет музыка «Исламского государства». Заметно, что в студии стоит профессиональная аппаратура. Напомним, что «ИГ» - террористическая организация, запрещенная в Российской Федерации Верховным судом.

 

Хакеры, нашедшие «странный сюжет», обратились к сенатору с такими словами: «Уважаемый сенатор Маккейн! В следующий раз не надо брать с собой в зарубежные поездки важные документы. На устройстве, которое принадлежит вашему коллеге, мы нашли много всего, чем бы нам хотелось поделиться с миром», - заявили они. Также они распространили по сети найденный ролик.

 



Оксана Седова

Новости по теме

Боевики
Боевики "Исламского государства" обезглавили второго японского заложника

Представители организации «Исламского государства» казнили еще одного заложника. Кэндзи Гото был обезглавлен перед видеокамерой. Соответствующий ролик

МИД Венгрии вызвал посла США из-за слов Маккейна о премьер-министре
МИД Венгрии вызвал посла США из-за слов Маккейна о премьер-министре

МИД Венгрии крайне возмущено высказываниями сенатора Джона Маккейна в сторону их премьер-министра Викторе Орбане. Для того, чтобы получить объяснения, был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив