18+

| | Чалый: НАТО и США нарастили возможности на границе с Украиной

Чалый: НАТО и США нарастили возможности на границе с Украиной

Сб, 11 июля 2015 08:59:03
США и НАТО продолжают наращивать свои силы на территориях, граничащих с Украиной. Об этом представителям СМИ рассказал Валерий Чалый, который является украинским послом в Штатах. Он подчеркнул, такие действия Альянса являются фактором сдерживания для российской военной агрессии. 

Чалый: НАТО и США нарастили возможности на границе с Украиной

 

Чалый также подчеркнул, НАТО готово оказывать Украине посильную помощь в обеспечении национальной безопасности государства. Сейчас США продолжает отправлять своих солдат для консультации украинских военных.

Стоит заметить, что официальный Киев и Вашингтон множество раз обвиняли Россию во вмешательство во внутригосударственный конфликт в Украине. Москва опровергала данные обвинения заявляя, что не имеет отношения к боевым действиям, которые сейчас происходят на Донбассе.

Ранее американские СМИ сообщали, что Пентагон намерен разместить в Европе тяжелое вооружение. По словам источников в американском парламенте, причиной этому послужила «явная возможность российской агрессии». Польша, Литва и Эстония уже поддержали данное начинание и разрешили размещать технику.



Александр Певцов

Новости по теме

МИД России рассказал о сползании Европы «в пучину военной агрессии»
МИД России рассказал о сползании Европы «в пучину военной агрессии»

МИД России рассказал о сползании Европы «в пучину военной агрессии». Главным инициатором оной, естественно, являются США, ведь базы НАТО на постоянной основе

Рогозин: Блок НАТО передаёт Украине советскую военную технику
Рогозин: Блок НАТО передаёт Украине советскую военную технику

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин обвиняет блок НАТО в передаче Украине военной техники и вооружения производства СССР. Он считает, что украинская сторона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив