18+

| | Братья из Омской области жестоко убили и расчленили трех тюменцев

Братья из Омской области жестоко убили и расчленили трех тюменцев

Сб, 11 июля 2015 09:49:46
В одном из сел Тюменской области, произошло убийство. Два брата, о чем то повздорили в кафе с тремя незнакомцами, после выяснения отношений, они подстерегли своих оппонентов и расстреляли их из огнестрельного оружия. 
 

Братья из Омской области жестоко убили и расчленили трех тюменцев

 

10 июля поступило заявление в полицию о пропаже трех жителей Тюменской области. По словам родственников, трое мужчин направились отдохнуть в Омскую область, село Знаменское и не вернулись. Были предприняты розыскные мероприятия. В ходе расследования первым было обнаружено тело одного из пропавших с множественными повреждениями. В результате расследования были выяснены подробности произошедшей трагедии. В течение следующих суток сотрудниками Следственного комитета и полиции были найдены еще два трупа и сожженный автомобиль пострадавших.
 
Как стало известно из сообщения ведомства, уже найден один из подозреваемых. Им оказался житель села Знаменское. Как оказалось, убийство произошло ночью 1 июля 2015 года в кафе из-за ссоры двух местных жителей и приезжих. Убийцы приехали к месту стоянки пострадавших и расстреляли своих обидчиков. Затем, чтобы скрыть следы преступления, братья расчленили трупы и сожгли автомобиль. На данный момент один из преступников пойман. Полиция принимает активные розыскные меры по поимке второго убийцы.


Новости по теме

Под Омском мужчина расстрелял троих обидчиков из обреза
Под Омском мужчина расстрелял троих обидчиков из обреза

В Омской области сотрудники регионального управления внутренних дел расследуют расстрела из обреза трёх мужчин, прибывших в Знаменский район на отдых. Как

В Самарской области два брата осуждены на 17 и 24 года за тройное убийство
В Самарской области два брата осуждены на 17 и 24 года за тройное убийство

В Самарской области свой приговор услышали два брата, которым инкриминировали совершение убийства двух и более лиц. За совершение тройного убийства они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив