18+

| | В российский прокат вышел хоррор «Убрать из друзей»

В российский прокат вышел хоррор «Убрать из друзей»

Пт, 10 июля 2015 08:47:18

В России стартует прокат хоррора «Убрать из друзей», одним из соавторов которого является российский режиссер казахского происхождение Тимур Бекмамбетов. Вместе со своим американским коллегой, одним из создателей мощных ужастиков «Астрал» и «Синистер», они сняли фильм в новом «инновационном жанре».


В российский прокат вышел хоррор «Убрать из друзей»

 

 

В американский прокат лента вышла под названием «Unfriended» еще 17 апреля. Фильм смог собрать около 47 миллионов долларов, хоть вложено в него всего один. Съемки фильмы происходили в США.

 

Жанр фильма считается новинкой – «screen capture movie». Все действия происходят на мониторе. В этом фильме героиня сидит у себя в комнате и общается со знакомыми через социальные сети. По словам Бекмамбетова, формат, который они вместе с американским коллегой создали, позволяет углубиться во внутренний мир главного героя через виртуальность.

 

Сюжет фильма таков: шестеро подростков общаются в интернете. Недавно их знакомая свела счета с жизнью после травли в сети, которую ребята ей устроили. Внезапно в разговор «вклинивается» новый человек, о котором ребята не знают ничего. 



Оксана Седова

Новости по теме

Фильм «Несломленный» Анджелины Джоли вышел в прокат
Фильм «Несломленный» Анджелины Джоли вышел в прокат

Второй по счету фильм Анджелины Джоли, которая пробует себя в режиссуре, «Несломленный» уже вышел в прокат. Картина показывает ужасы Второй мировой войны,

Фильм «Интерстеллар» Кристофера Нолана возглавил российский прокат
Фильм «Интерстеллар» Кристофера Нолана возглавил российский прокат

Новинка режиссера Кристофера Нолана - фильм "Интерстеллар", за прошлые выходные заработал более восьми миллионов долларов. Кинолента стала лидером кинопроката.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив