18+

| | Созданный один человеком сайт ViralNova продан за $100 млн

Созданный один человеком сайт ViralNova продан за $100 млн

Пт, 10 июля 2015 09:16:36
Известно, что сайт, который был создан всего лишь одним человеком ViralNova, продан за сто миллионов долларов. Автором проекта является Скотт ДеЛонг.  Информацию сообщает новостной портал «Газета.ру».

Созданный один человеком сайт ViralNova продан за $100 млн

 


Интернет-ресурс приобрела медиакомпания под названием «Zealot Networks». Вышеуказанную сумму разработчик получит как наличными средствами, так и акциями фирмы, которые он разделит вместе с генеральным директором своего проекта Шонном Беккером. По мнению последнего, уже в текущем году сайт принесёт более 35 миллионов долларов прибыли.
 
Отметим, что на сайте размещаются одни из самых популярных новостей, которые берутся в социальных сетях. Ресурсу удалось получить многомиллионную прибыль без единого сотрудника в штате.



Анжелика Киселева

Новости по теме

"Яндекс" купил Auto.ru за $175 млн

20 августа «Яндекс» купил Auto.ru за 175 миллионов долларов. В прошлом году этот автомобильный ресурс принес владельцам 18 миллионов долларов.

"Яндекс" покупает Auto.ru за $175 млн

В скором времени «Яндекс» купит Auto.ru, один из крупнейших порталов автомобильной тематики, за 175 миллионов долларов. Предыдущей покупкой российского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив