18+

| | Рома Зверь стал претендентом на главную роль в картине "Ленфильма"

Рома Зверь стал претендентом на главную роль в картине "Ленфильма"

Пт, 10 июля 2015 11:15:15
На «Ленфильме» приоткрыли занавес нового проекта – фильма «Девочка и птица», сценарий для которого написала Ярослава Пулинович, а режиссеорм выступит Ксения Баскакова – это ее дебют. На главную роль заявлены лидер рок-группы «Звери» Роман Билык и его коллега – лидер «Animal ДжаZ» Александр Красовицкий.
 

Рома Зверь стал претендентом на главную роль в картине "Ленфильма"

 

Это фильм о девочке, которая больна туберкулезом, и готовится к самому худшему, превратившись в «маленькую старушку». Но все меняется после встречи со своим кумиром, солистом рок-группы Олегом. Кастинг на роль девочки еще продолжается. По сообщению Баскаковой, фильм будет добрым, светлым и понятным зрителю. Основная нотка будет позитивной, хотя и история самой главной героини очень драматична. «Это будет фильм о дружбе, о любви и о музыке" сказала режиссер.
 
Что касается выбора исполнителя мужской роли, то у Ромы Билыка есть явные преимущества, ведь он уже снимался в сериале Валерии Гай Германики. Да и почти все клипы у «Зверя» достаточно художественны и требуют немалого актерского таланта. Так что вряд ли съемки в полнометражном фильме составят для музыканта какие-то трудности.


Оксана Луговая

Новости по теме

Сын Шварценеггера получил свою первую главную роль
Сын Шварценеггера получил свою первую главную роль

Сына популярного актера Арнольда Шварценеггера пригласили на главную роль. Патрик сыграет влюбленного парня в картине «Полночное солнце».

Актеру Майклу Фассбендеру пророчат роль Стива Джобса
Актеру Майклу Фассбендеру пророчат роль Стива Джобса

Претендентом на главную роль в новом фильме о легендарном Стиве Джобсе может стать актер Майкл Фассбендер. Съемки картины запланированы на зиму 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив