18+

| | Недовольные работой Саакашвили одесситы отправили его в "сказочный лес"

Недовольные работой Саакашвили одесситы отправили его в "сказочный лес"

Пт, 10 июля 2015 10:23:46
Известно, что недовольные работой губернатора Михаила Саакашвили одесситы устроили акцию протеста. Мероприятие прошло вчера, 9 июля под стенами областной администрации. Организаторами акции выступили активисты общественного движения «Одесса-за порто-франко».
 
Сообщается, что в ходе мероприятия в небо был запущен большой шар с портретом экс-президента Грузии, жующего галстук. Всё действие происходило под песню «До свидания, наш ласковый Миша!». На шаре также была изображена надпись: «Мишико!Go Home».
 
Участники акции считают, что регион должен возглавлять честный человек, профессионал своего дела. По их словам, Одесса помнит, как Саакашвили отдал приказ о начале военных действий на территории Южной Осетии. Жители региона убеждены, что аналогичная ситуация будет и с Приднестровьем.
 
Отметим, что митинги за отставку Саакашвили проводятся уже не в первый раз. Несколько дней назад сторонники «Антимайдана» устроили акцию протеста, выйдя на улицы с плакатами, на которых было написано, что губернатор Одесской области является военным преступником. Также на мероприятии присутствовал козёл, на шее которого был галстук красного цвета.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Саакашвили рассказал о 40 личных БТР бывшего губернатора Одесской области
Саакашвили рассказал о 40 личных БТР бывшего губернатора Одесской области

Саакашвили рассказал о 40 личных БТР бывшего губернатора Одесской области. Экс-президент Грузии сначала обрадовался, увидев такое количество техники в списках

СМИ: Саакашвили хочет отдать одесский порт западным компаниям
СМИ: Саакашвили хочет отдать одесский порт западным компаниям

По сведениям некоторых СМИ стало известно о том, что недавно назначенный на пост губернатор Одесской области грузин Михаил Саакашвили хочет отдать местный порт

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив