18+

| | На рынке инвестиций появилась краудинвестинговая платформа Simex

На рынке инвестиций появилась краудинвестинговая платформа Simex

Пт, 10 июля 2015 10:29:16

На рынке инвестиций появилась краудинвестинговая платформа SimexНа рынке инвестиций Рунета, появилась уникальная краудинвестинговая платформа – Биржа долевых инвестиций http://simex.bz. Её инновационная идея, заключается в создании идеальных условий, для любого дееспособного человека, имеющего минимальную сумму свободных денег и желающего чтобы они, не только не обесценились в результате влияния инфляции, но и значительно приумножились, за счет инвестиций в реальные сектора экономики.

Биржа Симекс может обеспечить на должном уровне, высокий доход от инвестиций, в компании производящие продукцию и (или) предоставляющие различные услуги. На краудинвестинговой платформе Simex, встречаются компании, которым требуются для развития своих проектов, внешние финансовые вливания инвесторов и непосредственно сами инвесторы, желающие с минимальными рисками приумножить свои денежные средства, при этом минуя многочисленных посредников в виде банков, фондов, брокеров, диллинговых центров и т.д. То есть, краудинвестинговая платформа, является инструментом прямых инвестиций, в реальный сектор экономики.

Вкладывая денежные средства в один или несколько инвестиционных проектов, в ассортименте представленных на бирже Симекс, инвестор получает взамен инвестиционные доли выбранного проекта. После сбора необходимой суммы, за счет коллективных инвестиций, и запуска инвестпроекта, организатор проекта начисляет дивиденды владельцам инвестдолей. Дивиденды по доходности, значительно выше любых банковских депозитов, и порой достигают до 64% от чистой прибыли компании, запустившей инвестпроект.

В случае того, если инвестор захочет зафиксировать прибыль, он в любой момент, может продать инвестдоли на внутренней бирже Simex, другим участникам по более высокой цене, чем цена покупки. Если же он захочет влить свои средства в уже запущенный проект, то можно купить инвестдоли у других участников биржи на вторичных торгах.

На бирже Симекс, имеется также возможность получать денежный доход и без каких либо вложений – для этого предназначена партнерская программа запущенная на этой краудинвестинговой платформе. Каждому зарегистрированному участнику, предоставляется уникальная партнерская ссылка, и вы будете получать пассивный доход, от каждой покупки привлеченных партнеров. Доход начисляется в виде процентов от совершенной сделки. Агентские отчисления по сделкам указаны в условиях инвестирования индивидуально в каждом инвестиционном проекте.

Но самый интересный момент, это то что уже сейчас на биржу Симекс открыта регистрация и в самое ближайшее время, у пользователей появится возможность, получать стабильную прибыль, с дивидендов инвестиционных проектов, приобретая и покупая инвестдоли на внутренней бирже, а также приглашая пользователей по своей партнерской ссылке.  



Новости по теме

50% владельцев ИИС самостоятельно торгуют на бирже
50% владельцев ИИС самостоятельно торгуют на бирже

Эксперты утверждают, что почти половина россиян, владеющая индивидуальными инвестиционными счетами, отдает предпочтение торговле вручную. Согласно сведениям,

Дипломат: Коррупция в судах в Украине убивает потоки инвестиций
Дипломат: Коррупция в судах в Украине убивает потоки инвестиций

Беспредел в украинских судах, по мнению Евгения Перелыгина, официального и полномочного посла Украины в Италии, значительно препятствует потокам инвестиций. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив