18+

| | Фестиваль русского комара скоро стартует в Березниках

Фестиваль русского комара скоро стартует в Березниках

Пт, 10 июля 2015 18:02:02
В городе Березники Пермского края 17 июля стартует фестиваль русского комара, который будет длиться три дня. На нем по итогам специального конкурса выберут девушку, пользующуюся наибольшей популярностью среди кровососущих насекомых.
 

Фестиваль русского комара скоро стартует в Березниках

 

Оригинальное состязание пройдет между участницами, смелости которым явно не занимать. Женщинам придется раздеться до шортов и легких топов и беспрекословно терпеть комариные укусы в течении 20 минут. Та из них, на теле которой жюри насчитает большее количество "баллов", станет победительницей и получит символический приз. Впрочем, женщин могут и не покусать. В прошлом году на точно таком же фестивале комары вообще не соизволили появиться, так как была плохая погода. А в 2013 году первое место заняла участница, которую укусили сто насекомых, так что раз на раз не приходится.
 
Помимо вышеупомянутого конкурса в Березниках планируют провести ряд других мероприятий с кричащими названиями. Среди них конкурс детской моды "Последний писк", конкурс песни "Комаринская" и соревнование для настоящих мыслителей "Интеллектуальный зуд". Никаких спиртных напитков на территории фестиваля продавать не будут, а те, кто принесет их с собой, будут выгнаны вон.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Уфе 20 июня стартует фестиваль уличных искусств «АРТ-Планета»
В Уфе 20 июня стартует фестиваль уличных искусств «АРТ-Планета»

В Уфе 20 июня пройдет фестиваль «АРТ-Планета», посвященный уличным искусствам. Данное мероприятие будет длиться целое лето и закончится аж 19 сентября. В

Обладательницу титула «Мисс Россия-2015» назовут 18 апреля
Обладательницу титула «Мисс Россия-2015» назовут 18 апреля

18 апреля состоится национальный конкурс красоты «Мисс Россия-2015». Среди 50 участниц оказались три жительницы Крыма.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив