18+

| | Джордж Буш-Младший заработал 100 тыс долларов на инвалидах войны

Джордж Буш-Младший заработал 100 тыс долларов на инвалидах войны

Пт, 10 июля 2015 07:29:02
Экс-президент США Джордж-Буш Младший несколько лет назад выступал на благотворительном вечере, посвящённом сбору средств на поддержку инвалидов войн Ирака и Афганистана. За свою пятиминутную речь глава государства запросил у организаторов 100 тыс. долларов, кроме того, потребовал оплатить его перелёт на частном самолёте, что также обошлось фонду в 20 тыс. долларов.
 

Джордж Буш-Младший заработал 100 тыс долларов на инвалидах войны

 

То, что американский президент зарабатывал деньги на несчастье других людей удалось узнать только недавно. О выступлении Джорджа-Буша Младшего на благотворительном вечере в 2012 году рассказал журналистам представитель фонда «HelpingaHero». Также стало известно, что годом ранее его жена Лора Буш получила 50 тыс. долларов за участие в подобном мероприятии.
 
Один из военнослужащих, входящий в число тех, кому и посвящался благотворительный вечер, рассказал, что считает поведение бывшего президента неприемлемым. «Я считаю, что не правильно, то, что он берёт деньги и при этом собирает средства для инвалидов, пострадавших на войне, которые отправились туда по его же приказу», - выразил своё мнение солдат морской пехоты США Эдди Райт, лишившийся на поле боя обеих рук.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Американский боксер Мэйуэзер-младший приобрел суперкар с алмазным покрытием
Американский боксер Мэйуэзер-младший приобрел суперкар с алмазным покрытием

Американский боксёр Мэйуэзер-младший купил суперкар Koenigsegg CCXR Trevita с алмазным покрытием. Транспортное средство обошлось спортсмену почти в пять

Буш-младший придумал, как победить Владимира Путина
Буш-младший придумал, как победить Владимира Путина

Бывший президент США Джордж Буш рассказал в недавнем интервью местным СМИ, что Владимир Путин очень отличается от Михаила Горбачева, поэтому против него

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив