18+

| | CardsMobile сделала доступным рассчет на кассе посредством смартфона

CardsMobile сделала доступным рассчет на кассе посредством смартфона

Пт, 10 июля 2015 19:33:38
Российская компания CardsMobile выпустила приложение "Кошелек" для Google Play, которое может скачать любой желающий. Благодаря ему расплачиваться в торговых сетях можно будет с помощью своего смартфона.
 

CardsMobile сделала доступным рассчет на кассе посредством смартфона

 

Для того, чтобы воспользоваться удобствами нововведения, необходимо сначала завести на свое имя виртуальную банковскую карту в "Русском стандарте" или "Тинькофф банке" (только по России). Срок действия такой карты составляет один год, главным преимуществом является отсутствие комиссии за обслуживание. Перечислить деньги на нее можно посредством банковского перевода. Привязав к ней мобильное приложение смартфона, пользователь получает возможность на кассе вместо карточки применять телефон по технологии PayPass.
 
Платежи ограничены 15 тысячами рублей, для сумм менее 1 тысячи подтверждение PIN-кода не требуется. Годятся такие "Кошельки" и для других банковских операций, в частности для денежных переводов. Как говорят разработчики, "это та же самая карта, только загруженная на ваш телефон". Впоследствии список банков, предоставляющих такую услугу в России, будет увеличен.


Владимир Максимов

Новости по теме

В
В "Одноклассниках" появилось платежное приложение от "Сбербанка России"

В «Одноклассниках» появилось официальное приложение от «Сбербанка России». С помощью него можно пополнить мобильный телефон, перевести деньги или купить «ОКи».

В социальной сети «ВКонтакте» запущен сервис денежных переводов Mobi.Cash
В социальной сети «ВКонтакте» запущен сервис денежных переводов Mobi.Cash

Платёжной системой "МОБИ.Деньги", при поддержке сингапурской компанией Fastacash, запущен новый сервис Mobi.Cash в сети «ВКонтакте» для осуществления перевода

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив