18+

| | В Твери обезьяна едва не попала под колеса автомобиля

В Твери обезьяна едва не попала под колеса автомобиля

Чт, 9 июля 2015 17:38:16

Вчера вечером в Твери водители, которые находились на набережной Афанасия Никитина, наблюдали необычную картину: по дороге скакала наряженная в красный жилет обезьяна. Именно ее чуть не сбил автомобиль.


В Твери обезьяна едва не попала под колеса автомобиля

 

 

По словам очевидцев, она бежала со стороны Староволжского моста к площади Мира. Когда включился красный свет светофора и водители остановились, она пробегала между машинами, пытаясь перебраться на другую сторону улицы. После того, как ей это удалось, обезьяна исчезла с поля зрения. Что самое интересное, в тверском цирке заявили, что макака от них не сбегала.

 

Напомним, что в прошлом году в Тверской области в одном из городов по улицам расхаживал медведь. Люди не знали, откуда он взялся, так как цирков в городке не было. Позже председатель Бологовского общества охотников рассказал, что медведю два года, и что его матка отогнала, когда родила новых медвежат, так сказать пустила во взрослую жизнь. В городе оказался случайно. Он испугался, потому что в лесу часто выпиливают деревья, и так попал к людям.



Оксана Седова

Новости по теме

В Твери в результате ДТП пострадали пять человек
В Твери в результате ДТП пострадали пять человек

В Твери вблизи набережной имени Афанасия Никитина произошло ДТП, в котором пострадали пять человек. Известно, что инцидент случился вечером 21 июня около

КНДР: Барак Обама - живущая в тропическом лесу обезьяна
КНДР: Барак Обама - живущая в тропическом лесу обезьяна

Оскорбленный блокировкой доступа к Интернету Комитет по обороне КНДР назвал Барака Обаму «живущей в тропическом лесу обезьяной». Также они обвинили его в том,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив