18+

| | В Томске у молодой матери нашли около 1,5 кг героина

В Томске у молодой матери нашли около 1,5 кг героина

Чт, 9 июля 2015 10:37:22

В Томске у молодой матери нашли около 1,5 кг героинаВ Томске сотрудники наркополиции нашли около 1,5 кг героина у молодой матери 6-летнего ребенка. Ранее женщину уже обвиняли за хранение наркотических веществ. Данные об этом предоставили представители МВД по Томской области. 

 

За хранение запрещенных веществ в столь крупном размере ей грозит около 15 лет тюрьмы. Об этом заявил пресс-секретарь УФСКН по области. «За хранение 1,5 кг героина задержана 27-летняя жительница Томска, у которой есть 6-летний ребенок», - сказал он.

 

В 2008 году ее уже приговаривали на пять лет лишения свободы. Задержанная не употребляет наркотические вещества. На данном этапе следствия женщина дает признательные показания. Также она согласилась на сотрудничество с оперативными органами.

 

Недавно в Оренбургской области была задержана мать 15-ребенка, которая заставляла его торговать наркотиками. За такое преступление женщине грозит 8 лет лишения свободы.



Оксана Седова

Новости по теме

В Томске 2-летний ребенок наелся героина из «заначки» родной тети
В Томске 2-летний ребенок наелся героина из «заначки» родной тети

Как информируют ГУ МВД РФ, в Томске 2-летний ребенок наелся героина из «заначки» родной тети, торговавшей наркотиками. По факту инцидента открыто уголовное

В Петербурге подполковник задержан за хранение 36 кг героина
В Петербурге подполковник задержан за хранение 36 кг героина

В Санкт-Петербурге задержан подполковник полиции за незаконное хранение особо крупной партии героина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив