18+

| | В Санкт-Петербурге полицейские со стрельбой задержали угонщиков

В Санкт-Петербурге полицейские со стрельбой задержали угонщиков

Чт, 9 июля 2015 12:15:41
В Невском районе Санкт-Петербурга полиция задержала угонщика. Об этом информирует пресс-центр ГУ МВД по Ленобласти. Отмечается, что в ходе задержания злоумышленника правоохранителям пришлось применить огнестрельное оружие. Преступники проникли в сало иномарки и попытались ее угнать. Полиции удалось задержать злоумышленников.

В Санкт-Петербурге полицейские со стрельбой задержали угонщиков

 

Инцидент имел место восьмого июля. Сообщается, что два мужчины при помощи отмычки проникли в салон иномарки, которая была припаркована на обочине. При попытке скрыться на украденном транспортном средстве, за преступниками увязались правоохранители.

На требования остановиться злоумышленники не отвечали. Только после нескольких выстрелов в воздух, произведенных полицией, преступники сбавили скорость и затормозили. На требования показать документы они также ответили отказом. Правоохранителям пришлось применить силу, для того, что бы заставить выйти злоумышленников из автомобиля.

В ходе проверки документов оказалось, что транспортное средство, на котором они ехали, числится в угоне. Преступники не стали убегать и сдались правоохранителям. Сейчас полиция выясняет подробности происшествия. Начато уголовно-процессуальное делопроизводство.


Александр Певцов

Новости по теме

В Москве преступники на украденном BMW сбили мужчину
В Москве преступники на украденном BMW сбили мужчину

В Москве преступники на украденном BMW сбили мужчину. После они поспешили скрыться с места происшествия. На данный момент полицейскими объявлен план

В Пушкине со стрельбой задерживали мотоциклиста-нарушителя
В Пушкине со стрельбой задерживали мотоциклиста-нарушителя

В Санкт-Петербурге полиции пришлось начать стрельбу для того, чтобы задержать нарушителя на мотоцикле. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ МВД Северной столицы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив