18+

| | В Москве по обвинению в мошенничестве задержан разведчик ДНР Дмитрий Лысаковский

В Москве по обвинению в мошенничестве задержан разведчик ДНР Дмитрий Лысаковский

Чт, 9 июля 2015 07:51:13
Сотрудники правоохранительных органов города Москвы провели задержание Дмитрия Лысаковского, разведчика ДНР, более известного по прозвищу «Гудвин». Мужчине выдвинуты обвинения в попытке мошенничества в особо крупных размерах. На текущий момент он находится под домашним заключением.
 

В Москве по обвинению в мошенничестве задержан разведчик ДНР Дмитрий Лысаковский

 

Стоит отметить, что Лысаковский, являющийся командиром одного из подразделений воздушной разведки, в мае прошлого года был назначен председателем Совета министров ДНР, кроме того, представлял интересы республики на Международном суде. Вероятнее всего, именно высокое положение «Гудвина» повлияло на приговор: мужчину поместили под домашний арест.
 
В начале 2007 г. Лысаковскому были выдвинуты заочные обвинения, связанные с подозрением на рейдерскую деятельность: до настоящего момента командир пребывал в розыске. Отмечается, что в ходе судебного процесса, представители СКР неоднократно требовали поместить «Гудвина» в СИЗО. Следователи настаивали, что тот обладает широкими юридическими познаниями и поддерживает контакт с кругом лиц, являющихся членами вооружённых формирований.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Суд вынес приговор братьям Навальным
Суд вынес приговор братьям Навальным

Стало известно о том, что Замоскворецкий суд города Москвы огласил обвинительный приговор братьям Навальным, обвиняющихся в мошенничестве в особо крупных

Бутырский суд заключил под домашний арест убийцу пенсионера
Бутырский суд заключил под домашний арест убийцу пенсионера

Бутырский московский суд, 12 декабря, вынес приговор 31-летнему гражданину Евгению Макурину, который в поликлинике избил пенсионера, после чего тот скончался.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив