18+

| | В Москве мужчину зарезали в собственной квартире

В Москве мужчину зарезали в собственной квартире

Чт, 9 июля 2015 09:49:57

В Москве мужчину зарезали в собственной квартиреВ Москве мужчину зарезали в собственной квартире. Жена пострадавшего нашла его в их квартире, в одном из домов по улице Днепропетровская. Данная информация была предоставлена сотрудниками столичного МВД.

 

Женщина сразу вызвала полицейских и медиков. По предварительной информации оперативно-следственной группы, которая выезжала на вызов, его зарезали кортиком. Правоохранительные органы подтвердили факт убийства. В данный момент они проводят детальную проверку и ведут расследование дела. О подозреваемых на данный момент не сообщается.

 

Напомним, что весной этого года бывший военный зарезал кортиком одного из пассажиров электрички. По словам виновного, пострадавший первый полез в драку, хотел отнять денег, после чего бывший моряк нанес ему удар в область туловища. Также мужчина говорит, что он вовсе не хотел убивать молодого человека, а хотел лишь припугнуть. О смерти пассажира он узнал лишь от следователей.

 

 



Оксана Седова

Новости по теме

В московской квартире зарезали семью из четырех человек
В московской квартире зарезали семью из четырех человек

В Москве в собственной квартире была убита целая семья. 4 человека погибли от множественных ножевых ранений.

В Приморье трое пенсионеров зарезали свою собутыльницу
В Приморье трое пенсионеров зарезали свою собутыльницу

Правоохранительные органы Приморья уведомили представителей свободной прессы о том, что накануне трое пенсионеров зарезали собутыльницу, в квартире которой они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив