18+

| | Под Волгоградом рухнул жилой дом с людьми

Под Волгоградом рухнул жилой дом с людьми

Чт, 9 июля 2015 13:09:54
В Котово Волгоградской области произошло ЧП. Сообщается, что в результате обрушения части жилого дома погиб один человек. Смерть наступила сразу после падения от травм, которые оказались несовместимы с жизнью. Еще один человек отделался несколькими переломами и ушибами. Сейчас он находится в госпитале.

Под Волгоградом рухнул жилой дом с людьми

 

По информации представителей  МрСО СК РФ по району, к хозяину квартиры пришел товарищ, после чего они решили вместе пойти на балкон и покурить. В один момент, конструкция начала рушиться, и мужчины полетели в низ. От сильного удара о землю один из них скончался до приезда медиков.

Второй мужчина отделался легкими травмами головы и несколькими переломами конечностей. Сообщается, что полицию и медиков на место вызвали прохожие, которые стали очевидцами трагедии.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства происшествия, которое стало причиной гибели мужчины. По предварительным данным, здание, в котором обрушился баллон, уже несколько лет относится к аварийным. Правоохранители выясняют лиц, которые несут ответственность за случившуюся трагедии.



Александр Певцов

Новости по теме

Под Новосибирском подростка на мотоцикле убило молнией
Под Новосибирском подростка на мотоцикле убило молнией

Под Воронежем произошла трагедия. По информации местных СМИ, подросток на мотоцикле получил смертельные увечья в результате удара молнии. Сообщается, что

В Усолье на заводе погиб рабочий
В Усолье на заводе погиб рабочий

В Усолье погиб сотрудник одного из предприятий. Об этом сообщили представители СУ СКР по Иркутской области. Мужчина получил серьезные травмы из-за падения на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив