18+

| | Под Москвой телефонный террорист "заминировал" адвокатуру

Под Москвой телефонный террорист "заминировал" адвокатуру

Чт, 9 июля 2015 11:45:03
Под Москвой неизвестный мужчина позвонил в полицию и сообщил, что здание адвокатуры заминировано. Об этом информируют представители пресс-центра ГУ МВД по области. По словам злоумышленника, в помещении находилось порядка одного килограмма тратила. 

Под Москвой телефонный террорист "заминировал" адвокатуру

 

Сообщается, что правоохранителям пришлось проверять здания сразу по нескольким адресам. В ходе оперативных мероприятий удалось установить, что все столичные адвокатуры безопасны. Взрывчатых веществ и приборов в зданиях обнаружено не было. По сведениям правоохранителей, эвакуировать работников и посетителей адвокатур так и не пришлось.
 
Злоумышленник также сообщил полиции, что в здании находится два заложника. Правоохранители так и не нашли их в адвокатурах Москвы. По словам представителей организаций, все сотрудники на момент проверок находились на рабочих местах.

Сейчас правоохранители пытаются выяснить личность злоумышленника. По предварительной информации, звонок осуществлялся с центрального района Москвы. Злоумышленник сразу же выключил телефон после завершения разговора с диспетчером полиции.



Александр Певцов

Новости по теме

Телефонный лже-террорист
Телефонный лже-террорист "заминировал" торговый центр в Краснотурьинске

Телефонный лже-террорист "заминировал" торговый центр в Краснотурьинске Свердловской области. О якобы заложенной взрывчатке минёр сообщил в оду из городских

В Санкт-Петербурге неизвестный заминировал дом в центре города
В Санкт-Петербурге неизвестный заминировал дом в центре города

В Петербурге злоумышленник заминировал дом в центре города. Сотрудники правоохранительных органов сразу среагировали на звонок и выехали на место.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив