18+

| | Певец Егор Крид купил «Mercedes» за 7 миллионов рублей

Певец Егор Крид купил «Mercedes» за 7 миллионов рублей

Чт, 9 июля 2015 08:51:45

Певец Егор Крид купил себе новый «Mercedes Gelandewagen» за 7 миллионов рублей. По словам самого исполнителя, он мечтал об этой машине около 5 лет.


 

Певец Егор Крид купил «Mercedes» за 7 миллионов рублей

 

 

Чтобы накопить необходимую суму для покупки такого дорогого автомобиля, певцу понадобилось всего 2 месяца, так как он проводит около 25 концертов в месяц. «Я мечтал об этой машине около 5 лет. Тогда я еще не был на «Black Star», не был артистом. Это просто галочка, которую мне нужно было поставить», - сказал он.

 

Спустя месяц после покупки Кридом машины Mercedes Gelandewagen, ее начали узнавать поклонницы и уже делали селфи на ее фоне. После этого певец не очень хвастался новым «железным конем», так как, по его словам, не хочет, чтобы ему на машине Mercedes Gelandewagen нацарапали признание в любви.

 

Напомним, что молодой певец Егор Крид стал популярным после того, как опубликовал видео на песню «Любовь в сети», которое набрало около 4 миллиона просмотров. На талантливого певца обратил внимание Тимати и в 2012 году забрал его на свой лейбл.



Оксана Седова

Новости по теме

Егор Крид женился на «Юной Красе России» в клипе «Невеста»
Егор Крид женился на «Юной Красе России» в клипе «Невеста»

Исполнитель Егор Крид решил примерить на себя роль жениха и пошел под венец с победительницей конкурса «Юная Краса России» Анастасией Михайлютой. Правда,

Леонид Агутин показал свое фото в юности
Леонид Агутин показал свое фото в юности

Российский исполнитель Леонид Агутин опубликовал свою фотографию, сделанную 20 лет назад. На нём певец изображён с длинными волосами и сигаретой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив