18+

| | В Оренбурге мужчина изнасиловал свою двухлетнюю дочь

В Оренбурге мужчина изнасиловал свою двухлетнюю дочь

Чт, 9 июля 2015 15:31:48
Областная прокуратура города Оренбург сообщает о вынесении приговора местному жителю. Мужчина осужден за изнасилование и издевательства над собственной 2-летней дочерью на 13 лет.
 

В Оренбурге мужчина изнасиловал свою двухлетнюю дочь

 

Преступление произошло еще в октябре 2014 года, когда подсудимый во время сильнейшего алкогольного опьянения пришел домой и изнасиловал двухлетнюю дочку, а затем еще долгое время издевался над ней. Кроме этого преступнику инкриминировали неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка, так как он на протяжении года закрывал глаза на то, что его сожительница избивала девочку. Мачеха отделалась за свои деяния штрафом в 6 тысяч рублей, в отношении отца применено наказание в виде лишения свободы на 13 лет в колонии строгого режима. Родительских прав его пока не лишили, но все идет к тому.
 
В неблагополучной семье помимо 2-летней девочки жили еще четыре ребенка, старшему из которых 10 лет. Сейчас дети находятся под опекой родной бабушки.


Владимир Максимов

Новости по теме

Житель Оренбурга пойдет под суд за изнасилование 2-летней дочери
Житель Оренбурга пойдет под суд за изнасилование 2-летней дочери

В Оренбурге мужчина изнасиловал 2-летнюю дочь. До этого её постоянно избивала мачеха.

В Усть-Илимске пенсионер изнасиловал двухлетнюю девочку
В Усть-Илимске пенсионер изнасиловал двухлетнюю девочку

В Усть-Илимске мужчина пенсионного возраста изнасиловал двухлетнюю девочку. Сейчас преступник находится под арестом и ожидает приговора.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив