18+

| | Оксана Федорова продемонстрировала свой снимок без макияжа

Оксана Федорова продемонстрировала свой снимок без макияжа

Чт, 9 июля 2015 14:12:23
Оксана Федорова, известная телеведущая и бывшая "Мисс Вселенная", выложила в сеть Instagram свое новое фото. Многих удивило то, что на снимке она отображена без малейших следов косметики.
 

Оксана Федорова продемонстрировала свой снимок без макияжа

 

Снимок оценили вполне положительно, без макияжа заслуженная красавица многим понравилась даже больше, чем с ним. Одобрительные комментарии о "естественной красоте" льются на ее страничку в социальной сети "рекой". Однако многих удивляет сам факт того, что знаменитость и публичная персона позволяет себе такие "послабления".
 
С тех пор, как Оксана Федорова вышла замуж, она несколько изменилась в фигуре, причем не в лучшую сторону. Пополневшие руки и лишний вес в области живота даже заставляет некоторых не очень хорошо знакомых с ее деятельностью людей спрашивать о беременности. Действительно, при неудачном ракурсе складывается впечатление, что Федорова ждет третьего ребенка. У многих возникают вполне правомерные умозаключения, что телеведущая перестала поддерживать себя в форме и не собирается дальше продолжать карьеру, связанную со своей внешностью.


Владимир Максимов

Новости по теме

СМИ: Оксана Фёдорова ждёт третьего ребёнка
СМИ: Оксана Фёдорова ждёт третьего ребёнка

Популярная телеведущая Оксана Федорова ждет третьего ребенка. Именно такие заключения сделали ее фанаты, увидев своего кумира в довольно свободных нарядах.

Ведущая Оксана Федорова прячет свой округлившийся живот
Ведущая Оксана Федорова прячет свой округлившийся живот

Фанаты Оксаны Фёдоровой стали предполагать, что знаменитость опять беременна. Слухи появились после того, как телеведущая стала носить платья-балахоны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив