18+

| | НЛО: Миф или реальность?

НЛО: Миф или реальность?

Чт, 9 июля 2015 10:18:30
История человечества хранит в себе множество упоминаний о НЛО. Люди испокон веков наблюдают за неопознанными летающими объектами, и объясняют их происхождение, и предположения высказывались самые разнообразные, некоторые из которых являются понятными и логичными. Однако основная теория гласит, что мы не одни во Вселенной, и за нами наблюдают существа с других галактик и планет, прибывшие на Землю, преследуя свои цели.

 

НЛО: Миф или реальность?

 

Начнем с того, как определить именно НЛО. Расшифровка аббревиатуры говорит сама за себя, но изначально не свидетельствует о том, что свидетель летающей тарелки столкнулся именно с инопланетянами. Неопознанным летающим объектом может оказаться что угодно, а вот насколько хватит воображения его очевидца, вопрос совсем другой. По мнению некоторых специалистов, в таких случаях часто уместно выражение «каждый хочет видеть то, что хочет видеть». Те кто помешаны на НЛО, как это нередко бывает в США, даже гонимый ветром в небе полиэтиленовый пакет могут летающим «блюдцем» назвать, и потом истерично доказывать журналистам, что их чуть не похитили. Но есть люди, которые всему могут найти логическое объяснение.

 

НЛО: Миф или реальность?

 

Даже не будем далеко ходить, один из наших корреспондентов однажды оказался в открытом поле в грозу. Разряды были очень мощные и били они, то вдоль неба, то прямо в землю. После очередного разряда в небе появился красный шар, который двигался хаотично, так вот, сам он пояснил в итоге, что стал свидетелем шаровой молнии, и ее действительно можно расценить, как НЛО.

 

НЛО: Миф или реальность?


Кстати говоря, большинство случаев наблюдений НЛО в итоге самими уфологами объясняется природными явлениями, такими как та же шаровая молния, огни Святого Эльма, облака причудливой формы, паргелии и так далее. Тем не менее, людям сложно определиться с истиной, так как некоторые случаи действительно заставляют задуматься, а может у нас действительно есть «соседи»?

 

НЛО: Миф или реальность?


Стоит сказать, что даже не углубляясь в историю, информации об НЛО у людей предостаточно. С начала ХХ века человек постоянно сталкивается с «пришельцами». В 1947 году в мире началась настоящая истерия, когда все узнали о Розуэлльском инциденте. Тогда в июле в городе Розуэлле (штат Нью-Мексико) потерпел крушение неопознанный летающий объект. Местные жители всполошились, рассказывая, что на их городок рухнул инопланетный корабль, пилотируемый внеземными существами. Люди рассказывали, что военным даже удалось захватить выживших пришельцев, после чего над ними ставились различные опыты. Американцев так захватила эта история, и они так легко в нее поверили, и здесь напрашивается вопрос, почему? Неужели правительству Америки удалось так «зомбировать» граждан, что они теперь верят всему, что им скажут? Или им кто-то предоставил весомы доказательства? Тем более, власти все отрицали, силовики утверждали, что упал вовсе не НЛО, а метеозонд, и что инопланетяне не существуют. Но им поверили далеко не все. 

 

НЛО: Миф или реальность?


Некоторое время история с Розуэллом приутихла, но позже, ближе к 70-м годам, люди снова начали «копаться» в сведениях об этом инциденте. Ученые спорили, уфологи доказывали, но в итоге, по сей день, никто ничего не доказал по-настоящему. Однако здравый смысл подсказывает, что даже если бы мы были во Вселенной не одни, и власти знали бы об этом, то обычные люди об этом не узнали. И даже если бы кто-то и узнал, ему мало кто поверит. 

 

НЛО: Миф или реальность?


Отметим, что после Розуэлла американцы начали просто сходить с ума. В СМИ и среди уфологов, которые, кстати тоже появились после того инцидента, стало появляться такое понятие, как похищение пришельцами. Тысячи граждан США начали рассказывать общественности о том, что они побывали на инопланетных кораблях, над ними ставили  опыты, некоторые женщины даже «рожали от инопланетян», вот только рождались вовсе не «зеленые человечки», а обычные младенцы. У некоторых похищенных даже находили инородные металлические предметы в теле, которые, якобы, сделаны из материала внеземного происхождения. Но в это тоже нелегко поверить. 

 

НЛО: Миф или реальность?

 
По поводу России расскажем, что в нашей стране люди хоть и интересуются НЛО, но относятся к ним гораздо спокойнее. Кстати, совсем недавно в Петербурге сняли на видео взрывающийся неопознанный летающий объект. Видео инцидента сразу попало в YouTube, где пользователи, как всегда, разделились на два лагеря: «правда» и «ложь», и спор продолжается до сих пор. 


А в Сочи в прошлом месяце местный житель снял целую «стаю» НЛО. Над центральной частью города курорта молодой человек снял на камеру сразу несколько десятков светящихся объектов, парящих в небе. Их происхождение также не объяснили, по сей день. 

Подытожим, что на сегодняшний день, вопрос НЛО является одним из самых спорных в мире. И ответа на него однозначного нет. Судя по всему, человечеству еще предстоит долгая работа в этой области.




Иван Головин

Новости по теме

Ученые: Войны на Земле могут быть связаны с прилетами пришельцев
Ученые: Войны на Земле могут быть связаны с прилетами пришельцев

Войны на Земле могут быть связаны с прилетами пришельцев. Об этом говорят как зарубежные специалисты, так и отечественные. Эксперты заговорили об этом, так как

В небе над Британией сфотографировали НЛО
В небе над Британией сфотографировали НЛО

В последнее время участились случаи, когда неопознанные летающие объекты наблюдаются над Британией. Последний случай визуального контакта с НЛО описал житель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив