18+

| | Михаил Саакашвили начал раздражать украинских политиков своей «большой игрой»

Михаил Саакашвили начал раздражать украинских политиков своей «большой игрой»

Чт, 9 июля 2015 20:23:31
Михаил Саакашвили начал раздражать украинских политиков своей «большой игрой». Экс-президент Грузии, по всей видимости, намеревается применить свою должность в качестве трамплина в «высшую лигу», уверены эксперты.
 

 

На данный момент Саакашвили всем своим видом показывает, что он является «главным антикоррупционером» Украины. Пока у него есть всеобъемлющая поддержка от Порошенко, но остальные крупные политики уже критикую экс-президента Грузии за его высказывания и деятельность.
 
Все дело в том, что Саакашвили старается ловить все больше прокуроров, судей и силовиков на коррупции. Он даже выступает с общественным призывом, суть которого в совместном выяснении и обвинении причастных к незаконной деятельности.


Николай Офицеров

Новости по теме

Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться к власти в Грузии
Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться к власти в Грузии

Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться к власти в Грузии. Совершить задуманное он намеревается через год, победив на парламентских выборах.

Посла Украины вызвали в МИД Грузии для разъяснений по поводу назначения Саакашвили
Посла Украины вызвали в МИД Грузии для разъяснений по поводу назначения Саакашвили

Посол Украины Василий Цибенко вызван в МИД Грузии для разъяснения по поводу назначения Михаила Саакашвили на должность главного советника Петра Порошенко

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив