18+

| | Мэр Лондона защищает флаг «Исламского государства»

Мэр Лондона защищает флаг «Исламского государства»

Чт, 9 июля 2015 21:57:19
Мэр Лондона защищает флаг «Исламского государства». Он уверен, что запретам не место в свободной Британии, потому знак террористической организации можно демонстрировать.
 

 

Стоит заметить, что все дело в том, что эксцентричный глава Лондона Борис Джонсон отказался лишить должности прокурора Бернарда Хогана Хоу, который, в свою очередь, не уволил полисмена, что не стал арестовывать мужчину, который ходил по центру британской столицы и размахивал флагом ИГИЛ, взгромоздив себе маленькую девочку на плечи.
 
Борис Джонсон уже давно ходит «по тонкому льду», ведь его позицию не разделяет сам премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, который в прошлом году говорил, что задерживать стоит каждого, кто будет замечен с символикой ИГИЛ.
 
Напомним, «Исламское государство» является террористической группировкой, которая официально запрещена в России решением Верховного суда.


Николай Офицеров

Новости по теме

Боевики «Исламского государства» сравняли с землёй древний город Хатра
Боевики «Исламского государства» сравняли с землёй древний город Хатра

Боевики террористической группировки «Исламское государство» взорвали руины древнего города Хатра. Об этом сообщили в министерстве античности и туризма Ирака.

Мэр Лондона угомонил пьяного дебошира на борту самолета Malaysia Airlines
Мэр Лондона угомонил пьяного дебошира на борту самолета Malaysia Airlines

Как информирует ряд западных СМИ, мэр столицы Великобритании Борис Джонсон сделал все возможное, чтобы успокоить пьяного пассажира малайзийского авиарейса,

Комментарии

  1. Эти толерантные овощи скоро будут также демократично изжиты с родных земель исламистами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив