18+

| | Малолетняя преступница описала пытки в американских колониях

Малолетняя преступница описала пытки в американских колониях

Чт, 9 июля 2015 08:49:09
Организация The Campaign for Youth Justice опубликовала доклад, в котором сообщается, что на данный момент в тюрьмах США находится порядка десяти тысяч несовершеннолетних. Отмечается, что они часто подвергаются насилию и пыткам. Так, семнадцатилетняя Джейми рассказала, что в ее камеру пускали газ.
 

Малолетняя преступница описала пытки в американских колониях

 

По словам заключенной, которую в возрасте семнадцати лет посадили за хулиганство, ее часто избивали и запугивали. Однажды она случайно чихнула на охранника, после чего он обвинил ее в нападении. В результате заключенную отправили в карцер.
 
Также она рассказала, что однажды ее посадили в камеру и оставили без туалета на четыре дня. Из-за этого у нее начались серьезные проблемы с желудком и почками. По словам одного из надзирателей, девушка постоянно кричала, и из-за этого у него разболелась голова.

Стоит отметить, что в последние годы в тюрьмах США имеет место многочисленные случаи сексуального домогательства к несовершеннолетним. В основном детей склоняют к половым сношениям сотрудники колоний.



Александр Певцов

Новости по теме

Во Франции на три года посадили пенсионерку
Во Франции на три года посадили пенсионерку

Во Франции 74-летнюю женщину присудили к шести годам тюрьмы за мошенничество. Отмечается, что половина срока была заменена на условное наказание. Кроме этого,

Поклонская назвала лидеров «майдана», приказавших напасть на «Беркут»
Поклонская назвала лидеров «майдана», приказавших напасть на «Беркут»

Наталья Поклонская рассказала прессе, что удалось установить лиц, которые были причастны к «майдану». По словам прокурора, некоторые из них отдавали приказ о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив