18+

| | Эксперт назвал точное число американских ядерных бомб B61 в Европе

Эксперт назвал точное число американских ядерных бомб B61 в Европе

Чт, 9 июля 2015 22:25:02
Эксперт назвал точное число американских ядерных бомб B61 в Европе. Соответствующие комментарии он дал по поводу испытаний, проведенных военными США в Неваде.
 

 

«На данный момент в Евопе находится 150 единиц тактического вооружения, модификации B61. Эта ядерная бомба является основным боезапасом Америки, а главное ее преимущество в изменяемой мощности. Испытания, которые проходили сегодня показали, что бомба может пробить до шести метров бетона и предназначена она для особо укрепленных объектов» - рассказал Иван Коновалов, занимающий пост директора центра стратегической конъюктуры и военного эксперта.
 
Он также отметил, что, исходя из агрессивной риторики США в отношении России, вполне понятно, для чего данные испытания проводятся.


Николай Офицеров

Новости по теме

Петр Порошенко назвал точное количество силовиков на Донбассе
Петр Порошенко назвал точное количество силовиков на Донбассе

Петр Порошенко назвал точное количество силовиков на Донбассе. Украинский лидер утверждает, что в зоне, так называемой, «АТО» находится не менее 60 тысяч

В США проведено испытание корректируемой планирующей бомбы
В США проведено испытание корректируемой планирующей бомбы

В США были проведены испытания корректирующей планирующей бомбы, данное испытание - последнее из пяти тестовых, проведенных в течение 2014 года. Бомба

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив