18+

| | Доллар упал ниже 57 рублей на открытии торгов

Доллар упал ниже 57 рублей на открытии торгов

Чт, 9 июля 2015 11:24:02
Сегодня на открытии биржи в Москве курс доллара показал нисходящий тренд. Его стоимость составила менее пятидесяти семи рублей. Об этом информируют инсайдеры на биржевых торгах. Отмечается, что евро также показал нисходящий тренд. Его значение достигло шестидесяти трех рублей и одиннадцати копеек.

Доллар упал ниже 57 рублей на открытии торгов

 

Стоит отметить, что по сведениям на десять часов дня по Москве, курс доллара равен пятидесяти шести рублям и девяносто шести копейкам. Об этом информируют инсайдеры на столичной бирже.

Цены на нефть начали показывать восходящий тренд после стремительного падения вчера. Сообщается, что за одну мерную бочку продукции компании Brent просят примерно пятьдесят восемь долларов США. В это же время, сырье от WTI стоит около пятидесяти трех долларов за один баррель.
 
Стоит заметить, что запасы нефти в США продолжают стремительно увеличиваться. За минувшую неделю к ним прибавилось примерно семьсот тысяч баррелей. По словам аналитиков, в течение месяца запасы должны сократиться в общей сложности на четыреста тысяч мерных бочек.


Александр Певцов

Новости по теме

Нефть марки Brent в четверг подешевела
Нефть марки Brent в четверг подешевела

Стоимость нефти марки Brent сегодня начала показывать нисходящий тренд. Об этом сообщили инсайдеры на торгах. Сейчас стоимость сырья составляет 65,58 доллара

Нефть дешевеет перед публикацией коммерческих запасов в США
Нефть дешевеет перед публикацией коммерческих запасов в США

Цена на нефть начала показывать нисходящий тренд в преддверии обнародования сведений о ее запасах в Штатах. Об этом сообщили инсайдеры на торгах. По информации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив