18+

| | Возле библиотеки МГУ найдено тело таксиста

Возле библиотеки МГУ найдено тело таксиста

Ср, 8 июля 2015 08:05:23
Как сообщают в правоохранительных органов, 7 июля около восьми часов вечера в юго-западной части Москвы обнаружено тело одного из водителей такси. Труп лежал возле здания библиотеки МГУ. По данному факту ведётся расследование.
 

Возле библиотеки МГУ найдено тело таксиста

 

На вид мужчине 30-35 лет. У него были зафиксированы многочисленные ножевые ранения. Оперативная группа проводит необходимые мероприятия по установлению подробностей трагедии. Кроме того, решается вопрос об открытии уголовного делопроизводства.
 
Ранее сообщалось, что в Москве наркоман нанес несколько ранений ножом водителю одного из рейсовых автобусов. Неадекватного молодого человека из общественного транспорта выгнали пассажиры, которые невольно стали свидетелями инцидента. На данный момент злоумышленник находится под стражей. Пострадавший уже несколько дней лежит в больнице.


Анжелика Киселева

Новости по теме

На востоке Москвы наркоман с ножом покалечил водителя автобуса
На востоке Москвы наркоман с ножом покалечил водителя автобуса

На востоке Москвы находясь в наркотическом опьянении 36-летний мужчина напал на водителя автобуса, нанеся ранения ножом. Об этом информацию опубликовал

В Ростове на остановке автобусов обнаружили труп полицейского
В Ростове на остановке автобусов обнаружили труп полицейского

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области сообщает, что на обстановке автобусов было обнаружено тело молодого человека. Следствие установило, что погибший

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив