18+

| | В Москве задержан вор в законе Гурам Ташкентский

В Москве задержан вор в законе Гурам Ташкентский

Ср, 8 июля 2015 11:33:25
В Москве задержан вор в законе Гурсель Сайфулов. В преступной среде 39-летний мужчина известен как Гурам Ташкенский. Информацию подтвердили в столичном МВД.
 

В Москве задержан вор в законе Гурам Ташкентский

 

В ходе проведения предварительного досмотра у мужчины был изъят пакет с неким веществом массой 1,2 грамма. Установлено, что содержимое относится к наркотикам. По факту инцидента сотрудники полиции открыли уголовное дело.
 
Стоит напомнить, что в период с февраля по апрель текущего года в Москве правоохранителям удалось задержать пять воров в законе. В марте за решеткой оказались и Ислам Эдильгиреев, который подозревается в распространении наркотических веществ, а также Георгий Калашян, известный под прозвищем Котик.
 
Отметим, что воры в законе является специфической криминальной структурой. Они занимают особый статус в иерархии преступного мира. Его они получают во время процедуры так называемого «коронования». В таких группировках существует свой свод правил, нарушение которых может повлечь за собой лишение статуса.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве были задержаны пять «воров в законе» на очередной сходке
В Москве были задержаны пять «воров в законе» на очередной сходке

В Москве были задержаны пять «воров в законе» на очередной сходке. Специальная операция по задержанию была подготовлена сотрудниками Главного управления УР МВД

В столичном бильярдном клубе задержаны трое «воров в законе» (ВИДЕО)
В столичном бильярдном клубе задержаны трое «воров в законе» (ВИДЕО)

Полицией и силовым подразделением МВД в столичном бильярдном клубе были задержаны авторитетные в преступном мире «воры в законе». Полиция решает вопрос о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив