18+

| | В лагере под Ульяновском отравились дети

В лагере под Ульяновском отравились дети

Ср, 8 июля 2015 09:56:54
Министр здравоохранения Ульяновской области сообщает печальную информацию: в детском оздоровительном лагере «Жемчужина», что находится под Ульяновском в Николаевской области, произошло ЧП – 25 человек отравились.

В лагере под Ульяновском отравились дети

 

Среди них 1 взрослый и 24 ребенка. Накануне дети и взрослые начали жаловаться на плохое самочувствие. После осмотра медиков, десятерых пришлось госпитализировать с предварительным диагнозом «кишечная инфекция» – 9 воспитанников лагеря и воспитателя. Сообщается, что сейчас состояние всех пострадавших стабильное. Причины случившегося устанавливаются.
 
В связи со случившимся, губернатор распорядился провести в лагере «Жемчужина» противоэпидермическую комиссию.
 
К слову, здешние детские лагеря «отмечаются» не впервые. Ранее стало известно, что питьевая вода в некоторых оздоровительных центрах не соответствовала гигиеническим нормам, кроме того, были отмечены нарушения технологий приготовления пиши.


Ева Назарина

Новости по теме

Под Ростовом в детском лагере
Под Ростовом в детском лагере "Спутник" отравились 200 детей

По данным средств массовой информации, 4 июля в детском лагере под Ростовом произошло массовое отравление. Приблизительно 200 детей "съели что-то не то" в

В детском оздоровительном лагере под Челябинском отравились дети
В детском оздоровительном лагере под Челябинском отравились дети

В Челябинском оздоровительном лагере «Солнечная поляна» началась вспышка вирусных отравлений. Первый заезд в комплексе начался на прошлой неделе. Специалисты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив