18+

| | В Китае сняли короткий мультик про ШОС, БРИКС, Путина и Си Цзиньпина

В Китае сняли короткий мультик про ШОС, БРИКС, Путина и Си Цзиньпина

Ср, 8 июля 2015 15:55:34
В Китае был снят мультик с участием Си Цзиньпина и Владимира Путина, под названием «Едем на саммиты БРИКС и ШОС вместе с Си Цзиньпином». Таким образом, жители Поднебесной решили разъяснить пользователям интернета важность указанных союзов.
 
Следует напомнить о том, что в Уфе в один день решено провести оба мероприятия, в котором примут участием лидеры стран-членов ШОС и БРИКС. Именно короткометражный мультфильм студии «Рабочая студия на улице Фусин» дает простые объяснения и на такой вопрос, в связи с чем саммиты проводятся в один день.
 
Как сообщает китайское издание «Женьминь Жибао», данный продукт мультипликаторов впервые демонстрируется в виде своеобразной пресс-конференции. Согласно затее мастеров студии, центральное место в мультфильме с Владимиром Путиным и Си Цзиньпином занимает девушка Хэ Цзинь, отвечающая на вопросы персонажей, в пренебрежительной форме изображающих представителей различных западных государств.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Россия решила провести в Уфе встречу министров труда и занятости стран БРИКС
Россия решила провести в Уфе встречу министров труда и занятости стран БРИКС

Россия предложила государствам, которые входят в состав группы БРИКС, новый план сотрудничества. Об этом сообщил представитель российской стороны Сергей

Ушаков: Лидеры БРИКС признали санкции против РФ незаконными
Ушаков: Лидеры БРИКС признали санкции против РФ незаконными

Лидеры стран БРИКС признали, что санкции против России незаконны и нарушают устав ООН. Об этом сообщил помпред Путина Юрий Ушаков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив