18+

| | В Греции может возникнуть дефицит наличных в ближайшее время

В Греции может возникнуть дефицит наличных в ближайшее время

Ср, 8 июля 2015 08:30:38
В ближайшие дни в Греции может возникнуть огромный недостаток наличных денег. Для нормализации ситуации, правительству Ципраса необходимо как можно быстрее заключить договор о кредитовании с международными заимодавцами.
 

В Греции может возникнуть дефицит наличных в ближайшее время 

 
Один из руководителей крупного греческого банка сообщил, что немного смягчило ситуацию с наличными ввод ограничения в банкоматах размером 60 евро в день. Однако, по прогнозам, деньги в них могут закончиться уже сегодня вечером или с завтрашнего дня, поэтому необходимо в неотложном порядке заключить новые договора кредитования с европейцами. В противном случае, дефицита наличных не избежать.
 
Известно, что все банковские учреждения закрыты с прошлой недели, работают только банкоматы, но в них можно получить только 60 евро в день.
 
Как известно, в Греции после оглашения дефолта прошел референдум. По итогам большинство людей высказались "нет". Сейчас в виду того, что проблемы могут возникнуть с наличными местное население пытается забрать все наличные со своих счетов. У банкоматов возникли очереди, а сама ситуация в стране крайне сложная и напряженная.
 


 


Оксана Луговая

Новости по теме

Греция отменила льготы пенсионерам на снятие денег в банкоматах
Греция отменила льготы пенсионерам на снятие денег в банкоматах

Власти Греции приняли решение не убирать для пенсионеров суточное ограничение на снятие наличных средств в банкоматах. Кроме того, был запрещён перевод денег

Ципрас обязал госучреждения перевести в ЦБ Греции все остатки наличных денег
Ципрас обязал госучреждения перевести в ЦБ Греции все остатки наличных денег

Алексис Ципрас, глава греческого правительства, в официальном порядке обязал госучреждения перевести в ЦБ Греции все остатки наличных денег. Этот процесс

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив