18+

| | В ДТП под Ярославлем погибли четыре человека

В ДТП под Ярославлем погибли четыре человека

Ср, 8 июля 2015 19:28:52
Известно, что под Ярославлем имело место смертельное ДТП. В результате столкновения Mazda и микроавтобуса Mercedes Sprinter погибли четыре человека. Информацию подтверждают правоохранители.

 

Согласно данным, полученным в ходе предварительной проверки, стало известно, что авария была зафиксирована сегодня, 8 июля, на федеральной трассе М-8 «Москва-Холмогоры». Водитель  Mazda не смог справиться с управлением транспортного средства, вследствие чего машину отбросило на «встречку» и врезалась в микроавтобус марки Mercedes.
 
Погибшими являются пассажиры Mazda. Ими являются две женщины и два ребёнка. Тела жертв ДТП пришлось вытаскивать с помощью специальной техники. На момент аварии в микроавтобусе находились пять человек. Всем им была оказана медицинская помощь. Информация о тяжелых травмах не поступала.

По данному факту проводится расследование. Правоохранителями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Тела погибших направлены на судмедэкспертизу. 



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве в результате ДТП погибли 2 человека
В Москве в результате ДТП погибли 2 человека

Вечером 4 июля в Чеховском районе Москвы произошла авария, жертвами которой стали 2 человека. В пресс-служб МВД уведомляют, что ДТП случилось по вине водителя

В Ростовской области в ДТП 4 человека погибли и 18 травмированы
В Ростовской области в ДТП 4 человека погибли и 18 травмированы

На 136-м километре трассы Ростов-Ставрополь столкнулись маршрутное такси Mercedes Sprinter, легковой автомобиль и грузовик марки ГАЗ. В результате ДТП 4

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив