18+

| | Ученые: Женщины с высокой самооценкой выбирают жестокие видеоигры

Ученые: Женщины с высокой самооценкой выбирают жестокие видеоигры

Ср, 8 июля 2015 12:06:04
Статистика свидетельствует о том, что видеоигры больше по душе сильной половине человечества. Однако и женщины совсем не против приобщиться к виртуально-развлекательному миру. Ученые рассказали, что женщины с высокой самооценкой выбирают именно жестокие видеоигры.
 

Ученые: Женщины с высокой самооценкой выбирают жестокие видеоигры

 

Как уточнили специалисты самооценку поднимают игры, в которых преобладает насилие. К такому выводу пришли ученые, после того, как провели серию опросов среди представительниц прекрасной половины человечества. Они отмечают, чем больше женщина заинтересована в сексе, тем более жестокую игру выберет. Во время тестирования выяснилось, дамы, увлекающиеся жестокими видеоиграми, чувствуют себя более желанными для партнера. А ещё считают себя лучше тех, кто вне игры.
 
Ученые предполагают, подобные мысли у женщин возникают после триумфа над соперником в виртуальной битве, которого они приравнивают к конкуренту. Ситуация с мужчинами обстоит иначе – им это безразлично. Поскольку для сильной половины человечества видеоигра - это просто развлечение и ничего больше. У них нет таких ассоциаций, как у женщин.


Ева Назарина

Новости по теме

Ученые: Жестокие видеоигры в 3D намного опасней двухмерных аналогов
Ученые: Жестокие видеоигры в 3D намного опасней двухмерных аналогов

Американские исследователи пришли к заключению, что жестокие видеоигры в 3D в большей степени провоцируют гнев и агрессию у геймеров, чем аналогичные

Ученые: Жестокие видеоигры приводят мальчиков к депрессии
Ученые: Жестокие видеоигры приводят мальчиков к депрессии

Американские ученые установили, что жестокие видеоигры могут привести мальчиков к депрессии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив