18+

| | СК Росси возбудил против Ирины Фарион уголовное дело

СК Росси возбудил против Ирины Фарион уголовное дело

Ср, 8 июля 2015 15:41:09
Следственный комитет РФ открыл уголовное дело против одного из депутатов Верховной Рады Украины Ирины Фарион по факту подстрекательства к убийству русских и русскоговорящих граждан. Об этом сообщает официальный представитель следственного комитета Владимир Маркин.
 

СК Росси возбудил против Ирины Фарион уголовное дело 

 
По одной из версий СК, 15 октября 2014 года народная избранница Ирина Фарион на одном из многочисленных митингов в столице Украины, призывала к физическому уничтожению россиян и русскоязычных граждан, проживающих на территории Украины.
 
Ирина Фарион давно известна своими русофобными суждениями. Она призывала посадить в тюрьмы всех тех, кто не говорит на украинском и не понимает его. Владимир Маркин заявил, что заявления политика были подвержены нескольким психолого-лингвистическим экспертизам, которые и указали следствию на их преступный характер. Также Фарион много раз повторяла историю СМИ о том, как отказалась от услуг русскоговорящего доктора, который хотел оказать помощь ее мужу, когда тот находился на отдыхе в Египте.
 



Виталий Астроумов

Новости по теме

СК РФ возбудил уголовное дело против ВСУ по факту обстрела Донбасса
СК РФ возбудил уголовное дело против ВСУ по факту обстрела Донбасса

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту несовершеннолетнего мальчика в результате обстрела солдатами ВСУ поселка Шахтерск. Сообщается, что

Ирина Фарион назвала своих избирателей
Ирина Фарион назвала своих избирателей "рабами"

Ирина Фарион, кандидат от ВО «Свобода» в своем недавнем заявлении на Facebook назвала своих избирателей во Львове «рабами». Напомним, что чиновник набрала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив