18+

| | Россияне массово скупают элитные виллы в Греции

Россияне массово скупают элитные виллы в Греции

Ср, 8 июля 2015 12:01:32
Российские граждане начал активно скупать недвижимость в Греции. На фоне имеющихся в стране экономических проблем «люксовое» жильё подешевело в разы. Таким образом, покупатели имеют возможность сэкономить большие деньги.
 

Россияне массово скупают элитные виллы в Греции

 

Согласно информации, которую предоставили местные агенты недвижимости, которые специализируются на сделках с российскими покупателями, то количество приобретения элитного жилья возросло в несколько раз.
 
Что касается цен, то на греческом острове Сирок можно приобрести виллу за 800 тысяч евро, хотя несколько лет назад её сына была больше 1,6 миллионов евро. Ранее фиксировалось не более пяти заявок на покупку жилья повышенной комфортности, то сейчас цифра заметно растёт и составляет около десяти. В настоящие время крупнейшими покупателями недвижимости А-класса являются русские и китайцы. Третье и четвёртое место занимают болгары и сербы соответственно. Наибольшим спросом пользуется жильё, расположенное на Крите или вблизи Афин.
 
Напомним, что Греция переживает не самые лучшие времена. В МВФ официально признали, что в стране наступил дефолт. В стране наблюдается дефицит наличных средств. Уже неделю закрыты все банковские учреждения, а в банкоматах можно снять не более 60 евро в день.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Греции может возникнуть дефицит наличных в ближайшее время
В Греции может возникнуть дефицит наличных в ближайшее время

В ближайшие дни в Греции может возникнуть огромный недостаток наличных денег. Для нормализации ситуации, правительству Ципраса необходимо как можно быстрее

В Греции на острове Миконосе русские сыграли свадьбу за 2 млн евро
В Греции на острове Миконосе русские сыграли свадьбу за 2 млн евро

На прошлой неделе в самом дорогом курортном острове Греции Миконосе прошла грандиозная свадьба «золотой молодёжи», на которую было потрачено более двух

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив