18+

| | Порошенко и Обама поженили в мультипликационном ролике

Порошенко и Обама поженили в мультипликационном ролике

Ср, 8 июля 2015 16:08:36
Мультипликатор Snowman, известный благодаря сюжетам о Яценюке, Порошенко, Обаме и Псаки снова решил снять короткометражный мультик, героями которого стали нарисованные главы стран Украины и США – Порошенко и Обама. Талантливый автор в своем ролике поженил двух президентов.
 
По информации РЕН ТВ, этот мультфильм появился на фоне всемирного обсуждения в СМИ и интернете нового американского закона, который разрешает однополые браки во всех штатах Америки. Мультипликатор Snowman снял пародию на свадьбу Порошенко и Обамы с очень колкими репликами и в сторону Америки, и в сторону Украины, и в сторону России. За кадром слышен голос, который утверждает, что свадьба стала настоящим постижением демократии.
 
Стороны в мультфильме также утвердили брачный контракт, согласно которому Украина переходит во владение Обамы, ну а Порошенко остается ее президентом. Долги Украины американский президент отдаст в качестве калыма за «невесту». Кстати, роли распределены по принципу вышестоящего финансово и политически «жениха» Обамы и подчиняющейся «невесты» Порошенко. Как сказали герои мультфильма: «Все логично, ты ведь не по расчету за меня выходишь?». Президенты пообещали быть вместе, пока дефолт не разлучит их.


Оксана Луговая

Новости по теме

В середине сентября Порошенко поедет к Обаме
В середине сентября Порошенко поедет к Обаме

Порошенко через три недели отправится с рабочим визитом в США, где встретится с Бараком Обамой. Таким образом, Америка засвидетельствует всецелую поддержку

Обама: Петр Порошенко должен провести экономические реформы
Обама: Петр Порошенко должен провести экономические реформы

Президент США Барак Обама провел телефонный разговор с избранным президентом Украины Петром Порошенко. Он призвал его добиться солидарности в стране и в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив