18+

| | Новый Camaro SS замечен автошпионами в Детройте

Новый Camaro SS замечен автошпионами в Детройте

Ср, 8 июля 2015 19:53:54
На днях автошпионам в США удалось зафиксировать новый Camaro SS, официально представленный еще в мае месяце. Однако до сих пор не порадовавший ни одного счастливого пользователя, т.к. не поступил в продажу. Известно, что новая, уже шестая модель имеет более мощный двигатель, что касается формы кузова, то тут сильных отличий заметить не удастся.

Новый Camaro SS замечен автошпионами в Детройте

 


Camaro шестого поколения, по официальной информации, оснащен V-образным двигателем объемом в 6,2 литра, способным развить мощность до 455 «лошадок». Модель будет продаваться в двух комплектациях трансмиссии: с 6-ступенчатой механикой, и 8-ступенчатым автоматом. Как и в предшественнике, в этой версии разработчики не забыли установить полезнейшую для водителей программу Magnetic Ride Control, контролирующая нюансы дороги и скорости автомобиля. Она анализирует полученные с датчиков данные и буквально за доли секунды меняет настройки управления и работы двигателя. Как сообщают официальные представители концерна Chevrolet, новая шестая версия спорткара поступит в продажу к концу года в Штатах, а в Европе ориентировочно в районе весны 2016.


Виталий Астроумов

Новости по теме

General Motors представит в мае новую Chevrolet Camaro шестого поколения
General Motors представит в мае новую Chevrolet Camaro шестого поколения

General Motors планирует представить новую Chevrolet Camaro уже в средине мая этого года. Сообщается, что презентация пройдет в Детройте.

Chevrolet начал тестирование нового спортивного купе Camaro
Chevrolet начал тестирование нового спортивного купе Camaro

На гоночной трассе Formula 1 в немецком Нюрбургринге был замечен новый споррткар Chevrolet Camaro, который проходит тестовые испытания. Уже известно, что новое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив