18+

| | Новосибирский хореограф стала вице-мисс журнала MAXIM

Новосибирский хореограф стала вице-мисс журнала MAXIM

Ср, 8 июля 2015 08:30:55
Известно, что хореограф из Новосибирска стала вице-мисс популярного журнала MAXIM. Девушка, которой исполнился 21 год, Ирина Попкова, заняла второе место, согласно результатам голосования читателей. Отметим, что жительница Новосибирска мечтает о модельной карьере и о собственной школе танцев.
 

Новосибирский хореограф стала вице-мисс журнала MAXIM

 

По итогам конкурса Ирине подарили много разных подарков. Попкова сообщила, что является профессиональной моделью одежды и нижнего белья, поэтому сниматься для журнала было не трудно, тем более, что она является достаточно раскрепощенным человеком.
 
В анкете на участие Попкова написала, что очень много трудится над собой и идёт вперёд к своей цели. В арсенале её достижений имеется высшее педагогическое образование, работа тренером по пластике и растяжке, poledance и подтанцовка у знаменитой певицы Ирина считает, что самое красивое место на её теле – глаза. Наиболее приятными комплиментами, которые она слышала в свой адрес, были: умная, сногсшибательная, обворожительная и образованная.


Анжелика Киселева

Новости по теме

"Мисс-Maxim" стала пышногрудая Екатерина Сургучева

Москвичка 25-летняя Екатерина Сургучева затмила сотню конкурсанток «Мисс-Maxim» из Украины и России. Девушка получила титул «Самой сексуальной». Ее

Ирина Шейк разделась для мужского журнала Maxim
Ирина Шейк разделась для мужского журнала Maxim

Россиянка 28-летняя Ирина Шейк, возлюбленная Криштиану Роналду, оголила свое тело в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Девушка разделась до

Комментарии

  1. Красивая девушка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив