18+

| | На Кубани в ДТП с КамАЗом и LADA погиб 29-летний мужчина

На Кубани в ДТП с КамАЗом и LADA погиб 29-летний мужчина

Ср, 8 июля 2015 15:08:06
Известно, что вчера, 7 июля, на Кубани имело место смертельное ДТП. В результате столкновения КамАЗа и LADA погиб 29-летний мужчина. Информацию подтвердили в краевых правоохранительных органах.
 

На Кубани в ДТП с КамАЗом и LADA погиб 29-летний мужчина

 

Инцидент был зафиксирован в Павловском районе около восьми часов утра. Согласно предварительным данным, водитель ВАЗ-21140 нарушил ПДД, в частности не сохранил требуемую дистанцию движения и врезался в КамАЗ. Сообщается, что пассажир, находящийся в «легковушке» скончался на месте до приезда бригады скорой помощи, врачам оставалось только констатировать смерть. Водителя же отправили в медицинское учреждение. Обстоятельства ДТП продолжают устанавливаться сотрудниками дорожной полиции.
 
Ранее сообщалось, что на Кузбассе водитель элитного внедорожника сбил женщину, которая лежала на пешеходном переходе. Установлено, что мужчина просто не заметил её. Как говорит сам виновник ДТП, он почувствовал только два толчка – переднего и заднего колеса. Женщина погибла на месте от многочисленных травм и разрывов внутренних органов.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Татарстане водитель Lada погиб в результате столкновения с фурой
В Татарстане водитель Lada погиб в результате столкновения с фурой

В Татарстане произошло ДТП, результатом которого стала гибель водителя отечественного легкового автомобиля Lada, который на большой скорости столкнулся с фурой

В Твери водитель на переходе сбил женщину
В Твери водитель на переходе сбил женщину

В Твери 62-летний водитель иномарки сбил на пешеходном переходе 29-летнюю женщину. Причину наезда он объясняет тем, что совершая манёвр на перекрёстке, мужчина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив