18+

| | Глава Минфина Антон Силуанов назначен управляющим от РФ в Банке БРИКС

Глава Минфина Антон Силуанов назначен управляющим от РФ в Банке БРИКС

Ср, 8 июля 2015 13:38:42
Известно, что действующий глава российского Минфина Антон Силуанов теперь является управляющим от страны в новом банке развития БРИКС. Соответствующее решение было принято правительством путём голосования. Текст документа размещён на официальном сайте Госдумы.

 

Глава Минфина Антон Силуанов назначен управляющим от РФ в Банке БРИКС

 

 

Отметим, что работа учреждение стартовала вчера, июля. Встреча представителей финансовых ведомств стран-участников (ЮАР, РФ, Бразилии, Индии и Китая) проходила в Москве. В ходе переговоров были согласованы условия взаимной поддержки по поводу пула валютных резервов.

 
Напомним, что девять лет назад РФ стала инициатором создания БРИК – нового форума, в который входили Китай, Индий, Бразилия и Россия. В связи с присоединением ЮАР, в декабре 2010 года группа стала называться БРИКС.



Анжелика Киселева

Новости по теме

На круглый стол по проблеме «Кооперация в БРИКС»  в Москве соберутся представители стран БРИКС
На круглый стол по проблеме «Кооперация в БРИКС» в Москве соберутся представители стран БРИКС

23 июня 2015 года в г. Москва в Гостином Дворе по инициативе предпринимателей Бразилии,  Индии, Китая и Южно-Африканской Республики Союзом потребительских

Россия стала председателем БРИКС
Россия стала председателем БРИКС

С сегодняшнего дня правительство Российской Федерации стало председателем группы БРИКС. В связи с этим ему теперь предстоит провести целый перечень важнейших

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив