18+

| | Эксперт: В Еврозоне не намерены искать альтернативу мерам жесткой экономии

Эксперт: В Еврозоне не намерены искать альтернативу мерам жесткой экономии

Ср, 8 июля 2015 20:55:47
Экономист Эва Карвовски накануне пообщалась с представителями информационного агентства RT и рассказала, что в Еврозоне не намерены искать альтернативу мерам жесткой экономии. Она подкрепляет свое мнение серьезными фактами.
 

 

Ни для кого не секрет, что Афинам установлен крайний срок для предоставления плана по погашению долгов. Причем, представленная международными кредиторам программа была накануне отвергнута. Новые предложения ожидаются в Евросоюзе уже завтра, 9 июля. Дональд Туск, председатель Европейского совета, уверяет, что в этот раз – это будет «последний срок».
 
Вышеупомянутый экономист уверяет, что «Еврозона не может отойти от догм строгих мер экономии, хотя никакой экономической теорией они не подкрепляются. Партию СИРИЗА, которая, при этом, представляет греческий народ не желают видеть у власти, ровно настолько же, насколько им неприятна альтернатива мерам жесткой экономии».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Афинах прошла демонстрация против мер жесткой экономии
В Афинах прошла демонстрация против мер жесткой экономии

На выходных в столице Греции прошел многотысячный митинг против мер жесткой экономии. Жители хотят поддержать правительство, чтобы заключить новое соглашение

Соглашение с ЕС отменяет обязательства Афин по мерам экономии
Соглашение с ЕС отменяет обязательства Афин по мерам экономии

Алексис Ципрас, на должности премьер-министра Греции, заявил, что соглашение с ЕС в официальном порядке отменяет обязательства Афин по мерам экономики. Этот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив