18+

| | «Дом-2»: Ольга Гобозова хочет оставить на проекте своего мужа

«Дом-2»: Ольга Гобозова хочет оставить на проекте своего мужа

Ср, 8 июля 2015 11:06:21
Известно, что скоро на проекте «Дом-2» состоится конкурс «Человек года». В преддверии него самая старшая участница реалити-шоу Ольга Васильевна Гобозова собрала всё своё семейство: сына Сашу,  бывшую невестку Алиану, а также супруга Роберта  и свою старшую дочь Ирину. Однако Ольга заявила, что хочет, чтобы после презентации муж остался с ней на проекте.
 

«Дом-2»: Ольга Гобозова хочет оставить на проекте своего мужа

 

Все зрители, ровно как и участники шокированы таким ходом событий. Теперь общественность гадает, сможет ли телебабушка уговорить супруга остаться.
 
Отметим, что в день презентации Гобозовой старшей, состоится и выступление её оппонентки Элины Камирен. Хотя участницы объявили о своём перемирии, обида на блондинку у пожилой женщины всё ещё есть.
Ольга Васильевна надеется, что её супруг и сын припугнут Элину, и заставят её отказаться от ложных обвинений в адрес Гобозовой.
 
Напомним, что конфликт участниц начался после того, как телебабушка назвала будущее замужество девушки «вынужденным», поскольку она забеременела и именно ребёнком привязала к себе Александа Зайдойнова. В ответ на это Камирен назвала оппонентку «разлучницей», которая увела супруга Роберта из семьи, а до этого встречалась с ним тайно.



Анжелика Киселева

Новости по теме

У участницы телепроекта «Дом-2» Алианы Гобозовой муж отбирает сына
У участницы телепроекта «Дом-2» Алианы Гобозовой муж отбирает сына

Супруг Алианы Гобозовой вместе со свекровью хотят отобрать у девушки ее сына.

«Дом-2»:  Элина Камирен будет рожать в Тюмени
«Дом-2»: Элина Камирен будет рожать в Тюмени

Элина Камирен, активная участница телестройки, собралась в Тюмень, чтобы родить в своём городе, где её поддержит родная мама. Гражданский муж Элины,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив