18+

| | Татьяна Навка нашла своё счастье в коридорах Кремля

Татьяна Навка нашла своё счастье в коридорах Кремля

Ср, 8 июля 2015 15:54:27
Известная фигуристка Татьяна Навка, которая получала золотые медали не только в России и Европе, но также была отмечена аналогичными наградами на соревнованиях мирового уровня, накануне, 7 июля, объявила о скором вступлении в брак с пресс-секретарем главы РФ Дмитрием Песковым.

Татьяна Навка нашла своё счастье в коридорах Кремля

 

При этом бурные личные отношения Татьяны уже давно являются предметом пристального внимания СМИ. Анна Семенович однажды отметила, что в Татьяне присутствует «нечто весьма страстное, роковое и сексуальное». Первое замужество спортсменки состоялось в 2000 году. Ее мужем стал Александр Жулин, известный фигурист, чемпион мира, а впоследствии тренер Навки. При этом отмечалось, что фактические отношения пара поддерживала с 1994-го, когда они встретились в Лейк-Плесиде. В то время 19-летняя Навка находилась в группе Дубовой. Тогда ее партнером по выступлениям на льду был Самвел Гезалян. Вместе они выступали как представители Белоруссии.

Не исключено, что именно влиянием Жулина обусловлено то, что танцевальный тандем распался в 1995 году. Меняя партнеров по выступлениям, Татьяна продолжала поддерживать отношения с Александром Жулиным, проживая в США, а именно в городе Монтклер (штат Нью-Джерси). Только в 1999-м пара переехала в Нью-Йорк. Там Навка и Жулин оформили приобретение таун-хауса в кредит. Жилье влюбленных располагалось на Гудзоне. Там спустя год у них родилась дочь Александра.

Татьяна Навка нашла своё счастье в коридорах Кремля

 

Через шесть лет супруги прибыли в Россию. Причиной послужило приглашение для участия в программе «Звезды на льду», которое вскоре набрало большую популярность. Неизвестно, начался ли разлад в отношениях супругов только после приезда в Россию, или же истоки его наблюдались еще в США, однако по прошествии двух лет – в 2008 году – можно было наблюдать заметное охлаждение в отношениях.

В то время их брак фактически уже распался. Это находит подтверждение в словах Татьяны Навки, сказанных спустя два года во время развода с Александром Жулиным в 2010-м. Она сообщила, что брак в действительности длился 14 лет. Иначе говоря, она отметила время от начала их отношений в 1994 году и до 2008-го, когда кроме пометки в паспорте и дочери Александры уже ничего не напоминало о том, что они супруги.

В дальнейшем отмечались ее отношения с партнером по ледовому шоу Маратом Башаровым. Впоследствии на льду его сменил Алексей Воробьев. Предполагается, что в это время у него были личные отношения с Татьяной Навкой. И уже в 2012 появилась информация о том, что у популярной фигуристкой завязался роман с Дмитрием Песковым, который занимает должность пресс-секретаря президента России.

Татьяна Навка нашла своё счастье в коридорах Кремля

 

Она вновь вышла на лед с Александром Жулиным в этом же году. И экс-супруги танцевали под композицию «За всё спасибо, добрый друг…», созданную на стихи Елизаветы Стюарт. Это выступление произвело фурор, в том числе и благодаря подтексту, который несло выступление.

Спустя два года, 21 августа 2014-го, Татьяна родила вторую дочь – Надежду. При этом кто является отцом ребенка тщательно скрывалось, но объявление о скорой свадьбе с Песковым наводит на определенные размышления. Татьяна рассказала, что бракосочетание будет проходить в Сочи, однако дату не уточнила, сославшись на то, что скоро об этом будет рассказано. Остается лишь пожелать Татьяне Навке найти с будущим супругом то счастье, которое так и не смогли подарить предыдущие ухажеры.
 

Татьяна Навка нашла своё счастье в коридорах Кремля



Алексей Ефедоров

Новости по теме

Появились слухи о скором бракосочетании Татьяны Навки с Дмитрием Песковым
Появились слухи о скором бракосочетании Татьяны Навки с Дмитрием Песковым

В СМИ появилась информация, что Навка и Песков планируют пожениться. По предварительным данным пара отметит бракосочетание в Сочи этим летом.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков является отцом дочери Татьяны Навки
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков является отцом дочери Татьяны Навки

В СМИ появилась информация, что Татьяна Навка родила своего второго ребенка от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив