18+

| | Avira запустила beta-тестирование собственного браузера

Avira запустила beta-тестирование собственного браузера

Ср, 8 июля 2015 07:33:24
Компания Avira заявила о разработке собственного безопасного браузера, способствующего повышению защиты данных пользователей во время web-серфинга. В данном случае в роли вдохновителей выступили создатели сервиса блокирования скриптов AdBlock.
 

Avira запустила beta-тестирование собственного браузера

 

Следует напомнить, что на сегодняшний день браузер Adblock для мобильных устройств проходит режим тестирования. Большинство замечаний в отношении его вызывают регулярные экстренные закрытия, что может быть вызвано несовместимостью с системой и уже дорабатывается сотрудниками сервиса.
 
В свою очередь Avira, специализирующаяся на более тщательном уровне защиты компьютера, выпускает специальные плагины для браузеров, платные и бесплатные антивирусы, а также ПО для мобильных устройств. В среде компании также решили позаботиться о пользователях и предложить свой инструмент для web-серфинга.
 
В данный момент их первый экземпляр уже находится в процессе beta-тестирования с целью выявления ошибок и недочетов «на лету», а также оперативной доработки браузера. Его преимуществом в сравнении с AdBlock является куда больше встроенных функций. Браузер сконструирован специалистами Avira на открытом коде Google Chromium, лежащем в основе Opera и собственно Google Chrome.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В AdBlock Plus выпустили мобильный браузер без рекламы
В AdBlock Plus выпустили мобильный браузер без рекламы

В компании AdBlock Plus заявили о начале производства мобильного браузера без рекламы. Это стало возможным благодаря браузеру Adblock, который имеет

СМИ: Google и Microsoft тайно подкупали создателей Adblock
СМИ: Google и Microsoft тайно подкупали создателей Adblock

Google и Microsoft тайно подкупали создателей Adblock. Крупнейшие цифровые гиганты платили разработчикам блокировочной программы, чтобы они пропускали на сайты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив