18+

| | Ассанж: Google и Facebook играют значительную роль в перехвате информации АНБ

Ассанж: Google и Facebook играют значительную роль в перехвате информации АНБ

Ср, 8 июля 2015 12:44:50
Компании Google и Facebook имграют немаловажную роль в перехвате информации АНБ. Очередное скандальное заявление было сделано основателем издания WikiLeaks Джулианом Ассанжем.

Ассанж: Google и Facebook играют значительную роль в перехвате информации АНБ 


Хакер по совместительству добавил, что спецслужбы США ведут слежку за латиноамериканскими странами. По его словам, около 98% сообщений перехватываются АНБ.
 
Что касается Google и Facebook, то физически компании расположены на территории Штатов и находится под их юрисдикцией. Уголовное законодательство государства построено так, чтобы заставить компании передавать сведения, которые они собирают.

Отметим, что Джуллиан Ассанж является австралийским телеведущим и интернет-журналистом. В больших объёмах он любит публиковать сверхсекретные материалы про различные шпионские скандалы, инциденты с коррупцией в верхушках власти, военных преступлениях и тайнах дипломатии великих стран.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Джулиан Ассанж:
Джулиан Ассанж: "Google" работает на госдепартамент США

Через несколько дней состоится презентация книги основателя компании «WikiLeaks» Джулиана Ассанжа. На её страницах он выступил с предположением о том, что

Ассанж: Google зарабатывают на разведке данных
Ассанж: Google зарабатывают на разведке данных

Основатель и глава организации Wikileaks, которым является Джулиан Ассанж, накануне дал понять, что немалая часть дохода поисковой системы Google добывается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив