18+

| | Японские инженеры приняли вызов на дуэль гигантских роботов от США

Японские инженеры приняли вызов на дуэль гигантских роботов от США

Вт, 7 июля 2015 16:44:26
Suidobashi Heavy Industry, компания по изготовлению роботов, приняла вызов от американской фирмы MegaBots. Дуэль гигантских роботов похож скорее на сражение великих корпораций.

Японские инженеры приняли вызов на дуэль гигантских роботов от США

30 июня японской компании «Suidobashi Heavy Industry» было выслано видео, в котором шла речь о том, что MegaBots вызывает их на дуэль. В видеопослании было сказано: «У вас есть роботы, и у нас есть роботы. Готовьтесь к битве». Когоро Курата – основатель японской компании отметил то, что вызов пришел довольно спонтанно, но он дал положительный ответ. Также он отметил, что не может проиграть в этой битве, так как гигантские роботы – часть их культуры. Эта схватка должна состоятся в течении года, но о месте и времени событий пока только договариваются.
 
Стало известно, что в дуэли примут участия машины: «Kuratas», от японской стороны, и «Mark 2», от американцев. Стоит отметить, что у второго робота явное превосходство по высоте и скорости, однако у представителя восточной культуры лучше защита.


Вероника Малиновская

Новости по теме

Павел Губарев вызвал Дмитрия Яроша на дуэль
Павел Губарев вызвал Дмитрия Яроша на дуэль

Губарев вызывает Яроша на дуэль. Сегодня было объявлено об еще одном «поединке чести», в котором Плотницкий вызвал Порошенко «решить спор в стиле славных

СМИ: Плотницкий вызывает Порошенко на дуэль
СМИ: Плотницкий вызывает Порошенко на дуэль

Игорь Плотницкий, глава ЛНР, вызывает Петра Порошенко на дуэль. Соответствующее послание обнародовали украинские СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив