18+

| | В Воронеже семью приговорили к лишению свободы за торговлю «булочками с маком»

В Воронеже семью приговорили к лишению свободы за торговлю «булочками с маком»

Вт, 7 июля 2015 19:41:11
Воронежскую семью приговорили к лишению свободы за торговлю «булочками с маком». Каждый из членов семьи получил срок свыше восьми лет лишения свободы за наркоторговлю.

В Воронеже семью приговорили к лишению свободы за торговлю «булочками с маком»


Семейству был вынесен обвинительный приговор в деле о сбыте наркотических средств. Александр Полухин, полковник в отставке, получил восемь лет и четыре месяца лишения свободы в колонии строгого режима. Его супруга Мария, ее сестра и дочь Евгения получили по восемь с половиной лет общего режима. Семейство Полухиных «сбывало» свои легендарные «булочки с маком» в семейном кафе «Очаг», однако сотрудники правоохранительных органов заподозрили что-то неладное и пожаловали туда с проверкой. Семейный бизнес стал лишь прикрытием для наркобизнеса.
 
Следует напомнить, что уголовное дело против этой семьи было заведено еще в 2010 году. Все это время Александр Полухин ожидал приговора в СИЗО. Женская часть семейства находилась под подпиской о невыезде.


Вероника Малиновская

Новости по теме

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

В Ленобласти за попытку изнасилования школьницы мужчина сел на 12 лет
В Ленобласти за попытку изнасилования школьницы мужчина сел на 12 лет

В Ленинградской области за попытку изнасиловать малолетнего ребенка житель Лодейнопольского района получил 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив