18+

| | В Волгограде бродячие собаки серьезно покусали на маленькую девочку

В Волгограде бродячие собаки серьезно покусали на маленькую девочку

Вт, 7 июля 2015 17:02:15
В субботу, 4 июля, в Волгограде стая бродячих собак напала на четырехлетнюю девочку. Как сообщают иностранные СМИ, ребенка доставили в тяжелом состоянии в реанимацию. Этот инцидент произошел на территории промзоны Тракторозаводского района. Там были прикормлены бродячие псы, которые очень агрессивны.
 

В Волгограде бродячие собаки серьезно покусали на маленькую девочку


Родители стали свидетелями этого происшествия. Отец ребенка бросился спасать свою дочь, в результате чего был искусан. Отец является работником на одном из местных складов. Жена пострадавшего рассказывает, что она с ребенком пришла проведывать главу семьи. Когда муж провожал свою семью, из кустов вылетела стая бродячих собак и набросилась на маленького ребенка.
 
Девочка хотела поиграть с щенком и в туже минуту была полностью искусана. Медики диагностировали у маленького ребенка раны головы, тела, верхних и нижних конечностей. Угрозы для здоровья и жизни не наблюдается, однако, состояние оценивается в средней степени тяжести. Процесс лечения может занять длительное время. Чтобы оправиться от шока, врачи советуют нанять психолога. Следственный отдел начал свою проверку и будут предприняты соответствующие процессуальные меры наказания.


Денис Киржаев

Новости по теме

На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщину
На юге Москвы стая бродячих собак растерзала женщину

Правоохранители сообщают, что в районе Бирюлево Западное местные жители нашли на пустыре труп женщины. Следствие установило, что пострадавшую растерзала стая

В Москве стая бродячих псов растерзала пенсионерку
В Москве стая бродячих псов растерзала пенсионерку

Представители правоохранительных органов уведомили свободную прессу, что на юге Москвы, в Битцевском парке, стая бродячих псов растерзала пенсионерку. Женщина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив